• 580-100-100г

    Колбаски собственного производства: мюнхенские, шпикачки, братвурские, егерские с сыром, франкфуртские, подаются с маринованной капустой и соусами

    330.00грн
  • 600-100г

    Крылышки жареные на гриле в трех маринадах: гранатовый, медово-горчичный, медовый. Подается с соево-имбирным соусом и соусом “sweet chili”

    245.00грн
  • 240-100г

    Маринуем в фенхелево-цитрусовом соусе, подаем с печеным картофелем

    260.00грн
  • 200г

    С сочной начинкой из “моцареллы”, томатов и зелени

    52.00грн
  • 300г

    Цуккини, баклажан, сладкий перец, томаты, кукуруза, сладкий лук, шампиньоны и брокколи. Жарятся на гриле до полуготовности

    79.00грн
  • 350-30г

    Мясные свиные ребра, запеченные на гриле в соусе “BBQ”. Подаем с соусом “гриль”

    180.00грн
  • 100г

    Филе говядины с реберной части с жировыми прожилками. имеет исключительную мягкость и насыщенный вкус. жарится до указанного вами степени прожарки

    87.00грн
  • 100г
    42.00грн
  • 100г

    Стейк из свинины на косточке

    59.00грн
  • 100г

    Филе из говядины, подается на длинном, зачищенном ребре. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Жарится до указанного вами степени прожарки

    78.00грн
  • 100г

    Нежное куриное мясо (окорочка)

    52.00грн
  • 100г

    Фирменный шашлык из свиного антрекота

    59.00грн