• 240-100г
    260.00грн
  • 350-30г
    180.00грн
  • 100г
    42.00грн
  • 100г
    59.00грн
  • 580-100-100г

    Колбаски собственного производства: мюнхенские, шпикачки, братвурские, егерские с сыром, франкфуртские, подаются с маринованной капустой и соусами

    330.00грн
  • 600-100г

    Крылышки жареные на гриле в трех маринадах: гранатовый, медово-горчичный, медовый. Подается с соево-имбирным соусом и соусом “sweet chili”

    260.00грн
  • 500-50г

    томленые ребра запеченные с картофелем фри под сыром “Моцарелла” и “чеддер”

    240.00грн
  • 200г

    С сочной начинкой из “моцареллы”, томатов и зелени

    52.00грн
  • 150-70г

    подается с овощами гриль

    230.00грн
  • 150-70г

    готовим с сочной свинины, с добавлением лука и зелени. Подаем на лаваше с рубленными томатами

    112.00грн
  • 300г

    Цуккини, баклажан, сладкий перец, томаты, кукуруза, сладкий лук, шампиньоны и брокколи. Жарятся на гриле до полуготовности

    79.00грн
  • 100г

    Филе говядины с реберной части с жировыми прожилками. имеет исключительную мягкость и насыщенный вкус. жарится до указанного вами степени прожарки

    87.00грн
  • 100г

    маринуется в лимонном маринаде

    58.00грн
  • 100г

    Стейк из свинины на косточке

    59.00грн
  • 100г

    Филе из говядины, подается на длинном, зачищенном ребре. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Жарится до указанного вами степени прожарки

    78.00грн
  • 250г

    Тушится в белом вине с луком порей

    135.00грн
  • 150-100г

    подается с овощами гриль

    140.00грн
  • 200-150-60г

    Филе индейки, подается с картофелем и соусами: медово – горчичный и томатно – острый

    183.00грн
  • 100г

    Нежное куриное мясо (окорочка)

    52.00грн