-
БАНОШ СО ШКВАРКАМИ
кукурузная каша, приготовленная на сметане и молоке; подаем со шкварками из копченого сала и брынзой
-
БАНОШ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
кукурузная каша, приготовленная на сметане и молоке; подаем с грибным соусом
-
Борщ с мясом
варим на копченых свиных ребрышках; подаем с пампушками с чесноком, луком и сметаной
-
БОРЩ Постный
подаем с пампушками с чесноком и луком
-
ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ
подаем с вишнево-пряным киселем
-
Вареники с капустой
подаем со шкварками из копченого сала и лука
-
вареники с картофелем и грибами
подаем со шкварками из копченого сала и лука
-
Варя Гуцульская
отварная свекла, морковь, картофель, зеленый и репчатый лук, чернослив; заправляем ароматным маслом
-
ДЕРУНЫ, ТУШЕННЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
119.00грн 300 гр. В корзину -
ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ 3 СОУСОМ ИЗ ОБЛЕПЫХИ
сырники с изюмом; облепиховый соус с запеченной тыквой, апельсином и медом
-
КЛЕГАНЕЦ ИЗ КРОЛИКА
холодец с мясом кролика, мусс из крем-сыра и хрена, горчица, хрен, корнишоны (содержит чеснок)
-
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
котлета из куриного филе; начинка из сливочного масла и сыра бри; сверху хрустящая панировка из сухарей панко; подаем с картофельным пюре, соусом из зеленого горошка и соусом из чая анчан и пармезана
-
КРУЧЕНИКИ МЯСНЫЕ
грибная начинка, завернутая в филе свинины, обжаренная до золотистой корочки и тушеная в грибном соусе; подаем с запеченным в хоспере картофелем
-
НАРЕЗКА ИЗ САЛА
сало паприкаш, сало с черным перцем, сало копченое, намазка из сала с чесноком; подаем с гренками из бородинского хлеба, луком и чесноком
-
ПАШТЕТ ПО-УКРАИНСКИ
куриная печень, сливочное масло, красное вино, карамелизированный лук; тосты из бездрожжевого хлеба с отрубями
-
РЕБРА СВИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Свиные ребра, тушеные с черносливом; подаем с зеленым луком