-
Рибай
филе говядины из реберной части с жировыми прожилками. обладает исключительной мягкостью и насыщенным вкусом. жарится до указанной вами степени прокаливания
-
Стейк по-милански
Стейк из свинины на косточке
-
Стриплойн
классический стейк из телятины (рекомендуем прожарку Medium Rare или Medium)
-
Ассорти колбасок гриль
собственного производства колбаски: мюнхенские, шпикачки, братвурские, егерские с творогом, франкфуртские. подаются с маринованной капустой и соусами
-
Лаваш на гриле
С сочной начинкой из “моцареллы”, томатов и зелени
-
Овощи гриль
Цуккини, баклажан, сладкий перец, томаты, кукуруза, сладкий лук, шампиньоны и брокколи. Жарятся на гриле до полуготовности
-
Скумбрия
Подаем с лимоном и грибами
-
Шашлык из курицы
Куриные окорочка
-
Шашлык из свинины
Фирменный шашлык из ошейка