-
Фирменная мясная доска
Салями Тоскано, салями сырокопченая, собственного копчения: домашняя колбаса, грудинка, ошеек, филе куриное. подается с соусом и палочками грисини
-
Варя Гуцульская
отварная свекла, морковь, картофель, зеленый и репчатый лук, чернослив; заправляем ароматным маслом
-
ДОМАШНИЕ МАРИНОВАНОСТИ
маринованные огурцы, томаты и капуста собственного приготовления
-
КЛЕГАНЕЦ ИЗ КРОЛИКА
холодец с мясом кролика, мусс из крем-сыра и хрена, горчица, хрен, корнишоны (содержит чеснок)
-
НАРЕЗКА ИЗ САЛА
сало паприкаш, сало с черным перцем, сало копченое, намазка из сала с чесноком; подаем с гренками из бородинского хлеба, луком и чесноком
-
Неапольские Бочковые Оливки
65.00грн 100 гр. В корзину -
Сельдь на итальянский манер
Сельдь, подается с жареным картофелем и маринованным луком
-
ПАШТЕТ ПО-УКРАИНСКИ
куриная печень, сливочное масло, красное вино, карамелизированный лук; тосты из бездрожжевого хлеба с отрубями
-
Сырная тарелка
Сыр “моцарелла”, сыр “фета”, сыр “гауда”
-
Хлебная тарелка
чиабата, хлеб с отрубями, багет белый, подаем с соусом айоли и помидорным соусом
-
Капрезе
Свежие томаты, сыр “моцарелла”, Cоус “песто”, соус “бальзамик”, кедровый орех