-
Fish & Chips
Филе морского окуня жареное в кляре, подается с картофелем фри, пикантным сливочным соусом и соусом “sweet chili”
-
БАНОШ СО ШКВАРКАМИ
кукурузная каша, приготовленная на сметане и молоке; подаем со шкварками из копченого сала и брынзой
-
БАНОШ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
кукурузная каша, приготовленная на сметане и молоке; подаем с грибным соусом
-
Бифштекс с картофелем
картофель обжаренный с грибами и луком. подается с бревенчатым бифштексом, жареным яйцом и томатным соусом
-
Борщ с мясом
варим на копченых свиных ребрышках; подаем с пампушками с чесноком, луком и сметаной
-
БОРЩ Постный
подаем с пампушками с чесноком и луком
-
ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ
подаем с вишнево-пряным киселем
-
Вареники с капустой
подаем со шкварками из копченого сала и лука
-
вареники с картофелем и грибами
подаем со шкварками из копченого сала и лука
-
ДЕРУНЫ, ТУШЕННЫЕ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
119.00грн 300 гр. В корзину -
ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ 3 СОУСОМ ИЗ ОБЛЕПЫХИ
сырники с изюмом; облепиховый соус с запеченной тыквой, апельсином и медом
-
Картофель с соусом порчини
Филе курицы, обжаренное в сливках с картофелем, шампиньонами и луком; запекаем под моцареллой
-
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
котлета из куриного филе; начинка из сливочного масла и сыра бри; сверху хрустящая панировка из сухарей панко; подаем с картофельным пюре, соусом из зеленого горошка и соусом из чая анчан и пармезана
-
КРУЧЕНИКИ МЯСНЫЕ
грибная начинка, завернутая в филе свинины, обжаренная до золотистой корочки и тушеная в грибном соусе; подаем с запеченным в хоспере картофелем
-
Медальоны из свинины
Вырезка из свинины, обернутая беконом и жареная в хоспере; Подается с гарниром из молодого картофеля, шампиньонов, рыжиков, шпината и лука, тушенных в сметане и сливках
-
Морской окунь с сычуаньским перцем
Запеченный морской окунь с карамелизированной корочкой
-
Пираф
Рис, филе курицы, ветчина из свинины, овощи, грибы, яйцо перепелиное, кунжут
-
РЕБРА СВИНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Свиные ребра, тушеные с черносливом; подаем с зеленым луком
-
Рис с морепродуктами
рис, мидии, лосось, тигровые креветки, кунжут; заправляем устричным и соевым соусами; подаем с огурцом и имбирем
-
Сырные палочки
Подается с соусом “тар-тар”
-
Стейк куриный с соусом “порчини”
Куриная грудка со сливочно-грибным соусом с добавлением лука
-
Филе лосося
Подаем с картофельно-лаймовым пюре