-
Бифштекс с картофелем
картофель обжаренный с грибами и луком. подается с бревенчатым бифштексом, жареным яйцом и томатным соусом
-
Картофель с соусом порчини
Филе курицы, обжаренное в сливках с картофелем, шампиньонами и луком; запекаем под моцареллой
-
Крокеты Филадельфия с томатами
Филадельфия, вяленые томаты, базилик, соус песто
-
Морской окунь с сычуаньским перцем
Запеченный морской окунь с карамелизированной корочкой
-
Пираф
Рис, филе курицы, ветчина из свинины, овощи, грибы, яйцо перепелиное, кунжут
-
Рис с морепродуктами
рис, мидии, лосось, тигровые креветки, кунжут; заправляем устричным и соевым соусами; подаем с огурцом и имбирем
-
Стейк куриный с соусом “порчини”
Куриная грудка со сливочно-грибным соусом с добавлением лука
-
Сырные палочки
Подается с соусом “тар-тар”
-
Fish & Chips
Филе морского окуня жареное в кляре, подается с картофелем фри, пикантным сливочным соусом и соусом “sweet chili”
-
Медальоны из свинины
Вырезка из свинины, обернутая беконом и жареная в хоспере; Подается с гарниром из молодого картофеля, шампиньонов, рыжиков, шпината и лука, тушенных в сметане и сливках
-
Филе лосося
Подаем с картофельно-лаймовым пюре